19 outubro 2014

Folheado de morango fácil de fazer

1

Já comentei antes que ando numa fase de cozinha como nunca visto neste país... ou pelo menos aqui em casa.
Hoje como o dia ficou esquisito por conta do início do horário de verão - que adoro aliás - eu me perdi toda para preparar o almoço, foi uma enrolação e para sobremesa só me restou aproveitar um pedaço de massa folheada congelada, assar e depois fazer camadinhas com chantilly e morangos frescos fatiadinhos e cobrir com açúcar de confeiteiro, ei que virou um folheado de morango com chantilly bem fácil de fazer.

Folheado de morango com chantilly - blog Encantada

Antes de assar a massa folheada, fure com garfo e só recheie quando ela estiver bem fria. Para o chantilly usei aquela nata em pote, basta bater com açúcar até dar o ponto.


Pin It

Eli Martins

Publicitária que gerencia projetos de TI, mãe de gatos, produtora de conteúdo do Encantada e apaixonada por decoração, arquitetura e design, inquieta e adepta de projetos DIY.

Um comentário:

  1. Preciso até vê se tenho massa folhada.
    Porque ela é mesmo maravilhosa.

    ResponderExcluir

Que bom receber sua visita, sinta-se a vontade para voltar e comentar sempre que desejar.
Eu respondo as perguntas aqui no blog, para receber a notificação da resposta você pode clicar na opção abaixo do seu comentário.