02 junho 2014

Bolo de abóbora com casca no liquidificador

6

Semana passada comprei uma abobora moranga inteira, não era tão grande mas como somos apenas dois em casa acabou sendo muito. Para não estragar, congelei a metade crua e  cortada em cubinhos.
Fiz um  creme de abóbora picante e hoje fiz este bolo de abóbora com basca de liquidificador que peguei a receita no Sesi Cozinha Brasil, usa tudo até mesmo a casca, e é super fácil de fazer, além de muito nutritivo.


Bolo de abóbora com casca, receita fácil de liquidificador.


4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de coco ralado 
2 xícaras de açúcar 
2 xícaras de abóbora cozinha em água com casca
1 colher de fermento para bolo

Bata no liquidificador a abóbora cozida com casca, óleo e os ovos. Em uma tigela junte o liquido e os demais ingredientes, mexa bem até misturar bem. Coloque em uma forma untada para assar por 40 minutos em média, dependendo do forno.

Para a calda: chocolate em pó, açúcar, leite, margarina. Por ultimo o creme de leite para finalizar.


Bolo de abóbora com casca, receita fácil de liquidificador.

Fácil né, e delicioso!


Pin It

Eli Martins

Publicitária que gerencia projetos de TI, mãe de gatos, produtora de conteúdo do Encantada e apaixonada por decoração, arquitetura e design, inquieta e adepta de projetos DIY.

6 comentários:

  1. Nunca comi bolo de abóbora, mas espero fazer isso em breve =)

    ResponderExcluir
  2. Que receita interessante! Nunca comi bolo com abóbora, parece delicioso!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  3. Oi Eli!
    Que delícia!!!
    Parece bolo de cenoura, que amo!!
    Beijos!

    "Construindo Minha Casa Clean"

    ResponderExcluir

Que bom receber sua visita, sinta-se a vontade para voltar e comentar sempre que desejar.
Eu respondo as perguntas aqui no blog, para receber a notificação da resposta você pode clicar na opção abaixo do seu comentário.